Мысли о тебе!

Ночь, а мне опять не спится,
причина есть и так ясна,
успел безумно, я влюбится
и снова мне не видеть сна.
 
В моих фантазиях ты рядом,
гуляешь под руку со мной,
ласкаешь, добрым, нежным взглядом,
чем нарушаешь мой покой.
 
Преследуешь меня так часто,
уводишь мысли мои вдаль,
быть может, думаю напрасно
и в этом кроется печаль.
 
Ты причина беспокойства,
но приятного, поверь,
ты лекарство от расстройства
и живёшь во мне теперь.
 
Возможно, ты со мной играешь,
а я подыгрывать лишь рад,
уверен, что прекрасно знаешь,
нам ночи страсти предстоят.
 
Ты понимаешь все намёки,
и видишь их в моих глазах
все ласки, нежности потоки,
чувствуешь в моих руках.
 
Спасибо милая за радость,
за эти новые мечты,
о тебе мне думать в сладость,
как прекрасно, что есть ты.