1 ДЕКАБРЯ(ШЕСТИСТРОЧНИК)

1 ДЕКАБРЯ(ШЕСТИСТРОЧНИК)
Ивану Романову
 
Первым утром декабря
Ваня прыгает не зря.
Радости сдержать не может,
В мире всё наоборот:
Спать ложился - лился дождик,
А проснулся - снег идёт!
16.11.20