блонда, темна, шатеню и рыж

«блонда, темна, шатеню и рыж» (21.11.2020г.)
 
 
виляет бёдрами блондинка
идёт на тонких каблуках... помост
 
а пряди в хвост, топча лезгинку
брюнетка выговаривала тост
 
шатенку век все обсуждают
мол, и курноса, и страшна
 
а рыжей, больше всех досталось
не фейс, а конопатая весна
 
блондинок мир весь обожает
Монро на веки эталон
 
брюнетку Джеймс да Бонд спасает
у Голливудов свой закон
 
шатенка – это романтик
копна соломенных волос
 
а с рыженькой повышен спрос
на голове её пожар
ей явно нужен
водовоз