Таланты России

Таланты России
Талантливых, трудолюбивых
Рождает русская земля,
Девчонок симпатичных, милых,
Ни в чём красой не обделя.
 
Мы подковать блоху сумели,
Плетём искусно кружева.
Специалисты в каждом деле,
Хоть без гвоздей построим храм.
 
Певцов, поэтов, живописцев
Прославленных не перечесть.
Умеющих успешно бизнес
Вести в стране немало есть.
 
Друг в дружке шустрые матрёшки,
По кости сложная резьба,
Из Тулы пряники, гармошки,
Традиция ещё жива.
 
Всегда нам было, чем гордиться,
Работой русских мастеров.
Трудиться споро, веселиться
Умеем, нрав у нас таков.
 
Известных множество династий,
Россия долго будет жить.
Вот, если б только наши власти
Умели нами дорожить.