песня львенка

Аудиозапись

Надо будет как - нибудь доделать. Вроде мелодия неплохая.
Я пойду далеко от вас
В лучший из миров.
Я пойду далеко от вас
Из мира дураков.
Я пойду далеко от вас
И обязательно дойду.
А когда туда приду
То песню я спою.
 
Я далеко, далеко, далеко
На облаке лежу.
Я высоко, высоко, высоко
Вниз семечки плюю.
 
Я хотел бы вам послать
Лестницу сюда.
Чтобы вы взошли по ней
Ко мне на облака.