Сущность существования существ.

Сущность существования существ.
То, что было – никуда ведь не исчезнет...
В памяти, у Времени –
хранится.
Каждый миг «сегодня» –
вмоноличен в Прошлое.
Мы,
во Времени –
кочевники.
В нём остановиться невозможно.
Мы не знаем – где его границы...
 
Время – бесконечнее Пространства...
В нём
вселенные ,
песчинками затеряны –
исчезают, и рождаются, и странствуют...
Время – всюду.
Даже там – где нет материи...
 
Время – движется ?
Или – стоит,
а мы в нём тащимся ?
Или нас оно несёт куда-то,
в невозможное...
Будущее превращая в Настоящее,
и его укладывая в Прошлое...
 
Время – есть единственная сущее...
В нём всё происходит, и случается.
Не бывает Время – ни плохим, ни лучшим.
Это мы,
в нём –
так себя воспринимаем...
Время – есть субстанция такая.
Время – бог наш.
Был который,
есть,
и не кончается...
*+*
минск, Лоджия, кофе, сигаретка