я бы очень хотела хотеть не знать тебя

Иногда мне кажется:лучше б тебя не знать.
Не вспоминать закат на питерской крыше.
В душе не чаять, как там твои дела,
И уж тем более - кем ты дышишь.
 
Мне не стоило тебя слушать, тебя терпеть
И растворяться в тебе, словно сахар в чае.
Я хотела бы просто хотеть хотя бы тебя стереть,
Но не очень-то получается.
 
Мы сыграли с тобой не таких уж плохих ребят,
Но кастинг провален, нас попросили с зала.
Я бы очень хотела хотеть не знать тебя.
Потому что, похоже, я тебя и не знала.