Татьяне Нестеровой

Татьяне  Нестеровой
"Здравствуйте. Я – человек
Сколько мне лет – не важно.
Мой мимолетен бег
В мире многоэтажном.
 
Всю биографию
Я уложила в песню.
Здесь вам её пою.
Искренне, тихо, честно...."
 
 
В честности нет сомнений,
Ребёнок вы - год всего,
Гнутся ещё колени,
Делаете всё бегом...
 
Песни звучат - я слышу,
Новый гитарный звон,
Старые ноты дышат
В новенький микрофон...
 
Жизнь побежит скорее,
Станете вы седой,
Наверняка мудрее,
Песня совсем простой...
 
ЭТО ЭКСПРОМТ И ПОТОМУ ПРИМИТЕ, КАК ШУТКУ!