Апрель.

Апрелю нравится игра:
Меняет каждый день погоду,
И возрождается природа,
И половодья чувств пора.
 
В апреле хочется так жить:
Не видеть белые халаты,
Забыть больничные палаты
И чувствовать живую нить.
 
Смеяться, плакать и любить!
Вскричать: "Грачи к нам прилетели!"
Ручьи на солнце зазвенели,
И не сдаваться - только жить!
 
Звонит игривая капель,
И дверь в весну открыл апрель.