Если

Если можешь - пожалуйста ненавидь
Если хочешь - пожалуйста надави
Если нужно - пожалуйста разломай
Если надо - пожалуйста забирай
Если хочется - пожалуйста все без остатка
Если просится - пожалуйста начинается заново
Если глупо - прости, я не виновата
Если смысл - то наверное я не знаю
Зелёная дудочка с бесконечным туманом внутри
Дикий стон из прозрачных ушей
Ты все забрала - а теперь уходи
Навижу смотреть на тебя здесь