***

погубила, сломала, изжила,
уничтожила, выжала всё..
никогда.. никогда не любила..
а я так любил только её..
 
я вчера снова в бары и клубы,
чьи-то губы в свои заточил..
окружили меня эти дуры, -
я им всем про тебя говорил..
 
я читал им стихи о разбоях,
о бескрайних просторах земли..
но никто не увидел той боли,
что меж строк там таили они.
 
столько глаз этот бар озарило,
и, конечно, все дамы милы.
окружила меня эта сила,
но они.. это вовсе не ты..
 
до сих пор в этих толпах прохожих
верным взглядом твои образ ищу,
в этих друг на друга похожих!
а потом твоё имя кричу..
 
что ни день, то какая-то кара!
каждый день.. каждый день я так пьян!
я таскаюсь от бара до бара,
ну же, так ведь живёт хулиган?!
 
погубила, сломала, изжила,
уничтожила, выжала всё..
никогда.. никогда не любила..
а я так любил только её..