ПОЁТ РАДМИЛА...!!! ( старый альбом )

ПОЁТ  РАДМИЛА...!!!   (  старый  альбом )

Аудиозапись

Не стану гадать я на счастье
По линиям, что на руке:
Мне нужно лишь ваше участье
В совместном походе к реке!
 
Затем мы поднимемся в гору
И там повстречаем рассвет,
Весной ли, в осеннюю пору, -
Мы счастливы лишь от побед!
 
Но лиц очень много у счастья,
Не может быть долгим оно,
И даже у тех, кто при власти,
Не вечно оно все равно!
 
А счастье – в мгновениях жизни,
Да только успеть бы, понять,
Прочувствовать это до тризны,
Когда уже поздно пенять…