Я завтра хочу проснуться.

Я завтра хочу проснуться..
.живым и в своей постели....
открыть глаза...потянутся.....
не глядя на день недели.
Я завтра хочу проснутся,
забыв боль обид и склоки
и глядя на яркое солнце,
ему посвятить строки.
Я завтра хочу проснуться
не слыша войны раскаты,
и в жизнь эту окунуться
в рассветы её и закаты.
Я завтра хочу проснуться……