Мамам лучший букет

Мамам лучший букет
Мамам лучший букет
 
Снегом виделся свет, значит, где-то зима
В ноябре погулять нарядилась сама.
И в вечерней тиши незаметно придёт,
На дорожки в саду белый цвет нанесёт.
Вот такая она, всем начало её,
Время светлое в ней, и твоё, и моё,
Молодит и хранит память всех матерей,
Чтоб осталась в делах благодарных детей,
И ноябрьские дни, будут там, будут тут,
Мамам лучший букет белых роз принесут.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /