На двоих

На двоих

Аудиозапись

Я очень мало песен пел Тебе!
Бежал, летел и падал, спотыкаясь:
Видать, угодно было так Судьбе -
Но ЭТО для Тебя! Я исправляюсь . . .
Были на двоих – и день, и вечер
Были на двоих – вино и свечи
Нам хватало их, таким беспечным,
И казалось нам – всё будет вечным!
 
Были на двоих – и дождь, и Солнце,
И одна звезда звала в оконце,
И вращались дни с тобой по кругу,
И хватало нам с тобою друг друга!. .
 
. . . Были, были, были, были, были! -
. . . Были, были эти дни.
. . . Были, были, были, были! -
. . . Были с нами эти дни. . .
. . . как минуты пролетели – но запомнились они . . .
 
Были на двоих трава и речка,
Даже звёздный Путь, огромный Млечный!
Мы туда билет не заказали -
Не успели мы! Мы опоздали . . .
 
Нам тогда двоим её хватало,
Той любви, что нам принадлежала -
Бабочки нарядной, крохотной,
среди жизни грохота . . . . . .
 
Виктор Ушаков - слова, музыка, исполнение