"Любви по Богу тебе, радость, сердцем чистым! " (Письма...)

Любви по Богу тебе, радость, сердцем чистым!
Омытым многими скорбьми от суеты…
Юдоли грешной сей, в распутьях каменистых… -
Где лишь – смиреньем, достигают чистоты!