Снег

С неба снег пошел так рано,
Ветер в спину дует сильно.
Настало время алкоголя и депрессий.
Вечер одинокий, заставит вспомнить о тебе.
 
Снежинки на ресницах, все что я любил,
Руки в варежках, мягкие, как кот.
Любовью был пропитан весь,
А теперь лишь никотин и горький ром.
 
Молодой, а над собой потерял контроль.
Мертвый я внутри, наверно, а может быть еще живой?
Скажи мне, зимушка, скажи!
Почему так много чувств во мне, может сбой?
 
Не молчи хоть ты, зима!
В бреду один хожу под твои замерзшие слезы.
С улыбкой на лице и в душе тоска,
Твоя любовь в сердце у меня.