И снова о превратностях судьбы

И снова о превратностях судьбы.
Кто мы с тобой? Ну кто мы?
Оказались, тут не вольно.
При падении, было ли нам,больно?
 
Звезда это сфера, или камешек, остроугольный?
И если, поверить, что мы с тобой летели...
То без, шуток, прибыли-ли, в пункт.
Без освещения.
Назначения.
 
Где некуда ходить.
И где нужно,постоянно светить.
Где мы остаемся, одни, с фонарем.
И друг, друга ждем.
 
Как обреченные.
В тишине.
Все те же,звезды в вышине.
 
Души наши грешны.
И мы уже не мы.
Но фонарь все еще здесь.
Измеряет ожидания вес.
 
Кто мы? Ну кто мы?
Поговорим, о превратностях судьбы?