ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ...

ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ...
Вот думаю-сижу:
чего же мне бояться?
Ведь расшвырять врагов
могу я, как котят,
Но с некоторых пор
я замечаю, братцы,
Повсюду и везде
за мной теперь следят.
 
Следят из-за угла,
следят из-под дивана,
Мелькают за окном
на третьем этаже,
Как будто приняла
на грудь я полстакана,
И с ними мне теперь
не справиться уже!
 
Так что же я туплю?
Обидно стало даже!
Поймать и наказать –
на это хватит сил…
Ай… шапочку куплю
себе на распродаже,
Ну… невидимку! Чтоб
никто не уследил!