ПОЁТ ОВСЕЙ ФОЛ...

ПОЁТ  ОВСЕЙ  ФОЛ...

Аудиозапись

Кому-то печали,
Кому-то грустинки,
Туманные дали…,
Слетелись дождинки.
 
Стою у окна, и мне нравится ливень,
Завеса воды - это в прошлое дверь:
Я там молодой, не красив, не противен,
Там много друзей, а не то, что теперь.
 
С подругою в парке
И взлет карусели,
Глаза были ярки,
Мы к небу летели…
 
Больничная койка…, несчастьем прикован
И выжить я смог добротою людей,
Хоть лаской и не был совсем избалован,
Но письма храню, и я помню гостей…
 
Что было, то было…
Потоки стихают,
Все в памяти всплыло,
Но мысли не тают…