Не курите, дети...

Не курите, дети,
В школьном туалете!
Помните, ребята,
Что куренье — зло!
А курите, дети,
В классном кабинете:
Там тепло, просторно,
Сухо и светло!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2020