Сердце женщины

Это сердце с пылом…и дождём,
С тихим светом нежности любви.
Верой согревает и теплом,
Зажигает радости софит.
 
Чутким словом, взглядом дорожит,
Трепетно лелея этот миг.
Часто в одиночестве дрожит
Еле-еле сдерживая крик.
 
Не гоните женщину в беду,
Кто с усмешкой любит унижать.
Женщина пред Богом на виду,
Вечным словом названная – Мать.