Признание

Прости ,я так долго не брал тебя в руки!
Ты утонченна ,стройна ,но строга.
Только ты знаешь какие пережил я душевные муки Столько раз убегали с тобою от скуки,на белое поле листа..
Ни кому не говори,ты ,кажется ,мне ближе супруги!
Я не вру ,клянусь!перестань!Как можно не верить?
Ты видела меня каким не видел никто!
Продрогшим и убогим ,воющим под окном,разбитым упавшей спьяну луной!
Подтянутым,собранным,четко чеканящим шаг в строгом пальто
Взведенным до предела курком пистолета,уперевшегося в набухший висок
Я не скрывал ни себя от тебя,ни моих бушующих мыслей!
Я кончено чуток и лаконично язвив!И этим бы так и жил
Но с тобою бокал, желтеющий желчью,
Превращается в напиток,из серии вин ,распущеных и игристых