Из Явных Кирпичей

Луна моей жизни превратилась в крест.
Невидимые стены из явных кирпичей.
Лиловое облако бросилось на брег.
ДожИлись, долюбились, так пишется "конец".
Движения, танцы её меня жгли,
Но сколько вопросов, и сколько "прости".
Крио-эмоции это твой стиль.
Нет, я не лучше, я просто так жалок, что нуждаюсь в любви.
 
© Дмитрий Анисович Бадьян.
12 июня 2020, 21:47