Край

Там за рекою, кто не был,
Край под звездой есть Полярный,
Там за рекою медведи,
Белые в цвет не пожарный!
 
Там, говорят, россияне
Дружат с большими снегами,
В Северном мощном сияньи
Дружбу не мерят деньгами!
 
Здесь за Полярным есть кругом
Бело-медвежие пляжи,
По фиг живущим все вьюги,
Любы им эти пейзажи!
 
"Здраствуйте!" - звёзды кричали,
Мы им "Привет золотые!"
С ними мы здесь повстречались
В годы свои молодые!