XXIII. «где то буква сфальшивила...»

где то буква сфальшивила
слышите
где-то
сфальшивила
но почти неизбежен
сбой строя
 
здесь долгая память
и долгое время равны
здесь все просто
дорога
колодец
и снова дорога