Песня для тебя.

Песня для тебя.
1.Прости меня за то,
Что я живу.
Что этот мир 
Я изменить не в силах...
Прости за то,
Что не смогу
Я никогда
Назвать тебя немилым.

​Припев:
Чёрный лебедь
На красном,
Белый лебедь - 
На чёрном.
Жизнь была ненапрасна,
Коль на венах -
Следы от ножа
Золочёна...

​2.Мы все умрём -
Никто же здесь не вечен!
Не стоит торопить
Свой чёлн за окаём!
Живи пока
И будь беспечен.
Настанет время -
Прочь все уплывём!

​3.Остынет воск -
Свеча потухнет.
Посыплет снег -
Пожухнет вся листва.
Приснилась во сне
Мне церковь пустая -
Угасла лампада,
Сломалась свеча...
Мария нагая посреди колоннады.
Кому оно надо?
Могила здесь чья?

​Елена Липецкая 22.04.15.