Белградские сумерки

Печаль на Дунай легла.
Белград затихает.
Ночь.
Лишь заблудившийся стих
Бродит согретыми улицами,
Оплетающими Калемегдан.
Лето
Теплыми волнами
Возносится в небеса.
Кафич последний закрылся.
Город уснул.
Тишина.