Беспокойство - не помощник!

Беспокойство - не помощник!
Беспокойство нам не помощник,
Устранить он не сможет проблемы.
В этой жизни за лучшее гонщик,
Но не стоить идти под системы!
☝️☝️☝️
Наши нервы давно на исходе,
И с покоем расстались в душе!
Мы нуждаемся и в кислороде,
И свободно ходить по земле!
☝️☝️☝️
Но довольно себя вновь жалеть,
Не сломает нас Эпоха Раздора!
Нужно к цели прийти и суметь
Не пасть от противника Мора!