Твоя строфа…

Твоя строфа…
Твоя строфа пьянит сильней
Вина церковного.
Так причасти, но не жалей
Меня, греховного.
 
Ты не невеста, не жена -
Души любовница.
Ах, как любовь твоя хмельна,
Что в сердце ломится!
 
КружИтся грешно голова
От чувств - пугающе.
А колокольчиком слова
Звенят - дурманяще.
 
Ты не скупись, помажь перстом -
Вином причастия.
Распни меня любви крестом -
Гвоздями счастия…!