X. «маленький дом у дороги...»

маленький дом у дороги
пыльно
пусто
настенные ходики
у окна
(старые)
грустно
 
маленький дом у дороги
осень
ветер
за печкой паук обитает
возится
возится с сетью
 
маленький дом у дороги
никаких событий
 
маленький дом у дороги