Зимняя сказка

Веки опущены...Отяжелели.
Еле трепещет душа в сонном теле.
Члены усталые враз разомлели,
Если БОГ АГНИ запел свои трели.
 
Роем созвучия в танце кружатся.
Огненным маревом рядом ложатся.
Мир мой загадочным стал, вдруг, казаться.
Увольнем старым на кресле валяться...
 
Кто- то спускается по дымоходу...
Ангел ли белый...Иль черный у входа.
Мимо бредет к потолочному своду.
И...напролом. И... не ведая брода.
 
Нет... Не спугните заветную сказку...
Ах... Как мила ты, забвения ласка.