Милый мой,я к Вам теперь на вы


Ящерица выглядывает из-под травы.
Лето неуёмно продолжает длиться.

Милый мой,я к Вам теперь на "вы",
так что перестаньте мне столь часто сниться.

За это лето от безделья мы устали;
я умирающий с нетерпеньем жду листвы.

Давайте так,что друг друга мы не знали
и ещё не были под впечатленьем от Невы.

Я простужена так глупо,что,увы,
нам с Вами раньше срока не свидаться.

Так что до осени Вы для меня мертвы.
А после по-всякому всё может статься.

И я надеюсь,как я Вы нынче не больны,
спокойны? - я ж сжигаю за собой мосты.

И как ни что приятны с Вами сны,
где мы по-прежнему любимы и на "ты".
24.08.