1.4 «щенок кусающий себя за хвост...»

щенок кусающий
себя за хвост
солнце
похожее на чернильницу
(вот бы в кого-нибудь запустить)
 
и голос взрывает гортань
клокочущим смехом
«Богу богово
кесарю...»
 
... стоит ли
обращать внимание
на комариное искусство
высшего пилотажа