4. «так просто и так глупо...»

так просто
и так глупо
 
это жизнь
 
как будто бы другие
оправдания
не действуют
 
и человек
один за монитором
все ждет письмо
 
глотает горький кофе
листает новости
и очень громко дышит
 
а за стеной ругаются соседи
скулит собака
капает вода
 
он ждет письмо
и курит