2. «память прстранство Дедала...»

память
прстранство Дедала
 
но моя Ариадна
сама заблудилась
 
и клубок разошелся
 
где та самая нить
не поймешь
 
быть может вот эта
через парк до метро
 
или вот
тут каштаны и листья
 
на голос иду
 
пространство Дедала
упруго