Хандра ноября - мезостих

Хандра ноября - мезостих
Х/олоднее и короче стали ночи,
ар/А/бески от мороза на стекле,
и не/Н/астье осень поздняя пророчит —
лучше /Д/ома, с чашкой кофе да в тепле.
у компьюте/Р/а скучаю безучастно.
там, за окн/А/ми, ветра танцуют вальс.
но, как вид/Н/о, ожидание напрасно:
в душу х/О/лодом разлука забралась.
так теб/Я/ мне не хватает в эту пору!
мне /Б/ увидеть только блеск твоих зрачков.
ве/Р/ю, жду, надеюсь — ты вернёшься скоро,
Я/сноглазая далёкая любовь!