Для страстной души

Для страстной души
Дыхание ночи скользило по платью,
Снимать не снимало, но жгло горячо.
Постель распахнула навстречу объятья,
А губы в ответ целовали плечо.
 
Бестактные руки пытали колени,
Безропотный шёпот уже разрешил...
Любовь состоит из прекрасных мгновений,
Для юного тела и страстной души...
 
22.09.2018