Молния

Молния!
Рваная рана
На теле неба.
Молния -
Свет,
Рожденный стихией,
Как стихи.
Молния!
Грома далекого гул переливчатый,
Завораживающий
Ожиданием страха,
Ожиданием всплеска;
Когда пронзит
Все естество природы
Молния!