Нет надежды на благодать

Конечно я - не Аникей
И не Никадр тоже ,
Но свой дурацкий юбилей *)
Мне забывать не гоже .
 
Что делать , если я такой ?
Куда ни глянь ,-накладки .
А потому играть с судьбой
Нельзя конечно в прятки .
 
Хотя уже немало лет ,
Но это - понимаю .
Давным - давно дремучий дед,-
Судьба моя такая .
 
Загадывать , что ещё ждать ,
Конечно нету смысла .
Надежды нет на благодать .
Она была , но вышла .
 
*) 17 ноября - мой день рождения ,
который совпадает с именинами
Аникея и Никадра ( Православный календарь )