Мы.

Мы.
Мы из крови и плоти
и грешим мы порой,
что от нас Боги ждёте,
угрожая войной?
Наши мысли земные,
не понять их вам там,
где законы иные,
что под стать небесам.
 
Тихо плещется море
у подножья горы,
на межзвёздном просторе
нет ни волн, ни воды.
Взмах крыла режет небо,
птичьих трелей рассвет,
зелень трав, запах хлеба
их у вас просто нет.
 
Снег ажурной каёмкой
на карнизах домов,
ветер тонкой позёмкой
листьев жёлтых покров,
красок блёклых и ярких
круговерть, кутерьма…
дней холодных и жарких,
солнца свет, ночи тьма.
 
Мы из крови и плоти
и грешим мы порой,
что от нас Боги ждёте,
нарушая покой,
наши мысли подвластны
для прочтения вам,
вы со всем не согласны,
мирно жить дайте нам.