РАССКАЖИ МНЕ ПРОРОК

РАССКАЖИ МНЕ ПРОРОК
Расскажи мне как жил !
Кем помечен твой путь ,
Как ты время хранил ?!
Понимающий суть ....
 
Как искал на краю ,
Все ответы свои .
Ты нашедший свой рай ,
Среди мрака и тьмы .
 
Я молилась давно ,
Я звала и ждала .
Видно Вера моя
Только этим жила !
 
Видно я не смогла
Докричатся .. ‘’до звать ‘’..
Потому и одна ...
Остаюсь зимовать !
 
Расскажи мне пророк
Как прошел через ад ?!
Среди белых дорог
Я сажу тебе сад .....
 
Отдохни,посиди
Дам воды ключевой.
Среди дивных равнин
Стану вечной звездой !
 
Твой терновый венок
Оживет среди роз !
Дай мне этот урок
Среди белых берёз.
 
Сколько было крестов ?!
Сколько боли и зла ?!
Сколько было рабов ?..
Я ответ не нашла...
 
Не устану искать
Знаю, верен мой путь ...
Я тебя отыщу !!!
Понимающий суть...