День рождения Деда мороза.

Вечером гулял по скверу.
Среди елей и берёз.
Всё искал, где день рождения.
Отмечает Дед мороз.
 
Нет следов под фонарями.
Где же он сидит, с друзьями?
И фонарей то тоже нет.
Не горит их яркий свет.
Скрылся дедушка в ночи.
Хоть кричи, хоть не кричи.
 
Нету света в нашем сквере.
Видно выключили звери.
Чтоб не мешали поздравлять.
И подарочки вручать.
 
Ладно, подождём немного.
Когда и к нам найдёт дорогу.
Вот и будет в Новый год.
Поздравлять его народ.
 
18.11.2020