Ты еще жив

Мне жаль, что жизнь проходит
И все, что было хорошего уходит
Остаются лишь одни воспоминания
И от друзей редкие напоминания
 
Ты остался наедине сам собой
А здоровье давно уже дало сбой
Боль притупляет и не отрезвляет
А лишь последние силы забирает
 
А как хочется жить и любить
И никого ни в чем не винить
Все мечты уже остались позади
И ничего нет у тебя впереди
 
Ты еще жив, а уже забвение
И осталось еще мгновение
И уйдешь ты уже далеко
Откуда не приходил никто