Красит двор листва

Красит двор листва;
солнце же улыбкой
коснётся лишь едва.
А так всё ныне зыбко.
В доме без тепла,
а вне домов с зонтами.
Но спалим до тла
мы друг друга сами
фальшью дел и слов.
Осень и городах и странах.
Наломаем дров
и согреем раны.

18.09.13