Мертвая деревня

Червоточина-древоточина...
Окна в ряд – твой наряд –
Крестно-накрестно заколочены
Все подряд. Все подряд...
Серым бархатом –
Мхом пропахло там,
Стылой нежитью...
Плакать...
Нежить ли – ой, да некого...
Пыль, да звон...
Пустозвон
Тишины...