Под снежно-кружевною сенью леса

Под снежно-кружевною сенью леса,
Кружащей голову своею высотой,
Невольно отпускаешь из под пресса
Простые мысли приносящие покой.
 
В неярких красках ледяного неба,
Опустошённость отрешённость тишины —
Твоё лекарство и твоё плацебо
Для осознания непонятой вины.
 
Ты одинок, и в каждой ипостаси
Предвзятым отношением брал в долг,
Определить критические массы
Прощения, сдвигая болевой порог.
 
Жестокость или всё же неспособность
Понять ранимость, уязвимость неких чувств.
Немного инфантильно, знаешь, пробой
Искать у ощущений форму, цвет и вкус.