Здравствуй, Смерть (Научи меня снова жить)

Здравствуй, Смерть (Научи меня снова жить)
Здравствуй, Смерть… 
                   Я тебя не искала!
Уходи…  
             Не хочу смотреть,
Кем Теперь и Отныне
                                стала.
Не тревожь меня больше…
Смерть.
 
Здравствуй, осень.  --
                               Снимаю маску.
Да, я знаю…
                Ты не смотри.
На давно посеревшую краску
И пустую дыру
                       в груди.
 
Здравствуй, Смерть… 
                    Я тебя не искала!
Уходи!
      Нет-нет!
           Задержись…
Посмотри, кем теперь я стала!
Научи меня
                 Cнова
                          Жить…