Вспоминаю

В далёких, заигравшись, странах,
Где пальмы киснут от жары,
Я вспоминаю при бананах
Берёзку дивной красоты!
 
Припев:
Пройдут все беды, верю я,
Сойдут великие снега,
Ручьями закипит весна,
Самара встретит вновь меня!
 
Моя княжна совсем не верит,
Что лучше всех в любви весна,
Она в другие входит двери,
Под пальмой летом рождена!
 
Припев
 
И голубое небо с морем,
И горизонты островов,
Ей не приносят столько горя,
А только лишь моя любовь.
 
Припев
 
Ею глаза чернее ночи,
А кожа блеском как смола,
Я влип в неё скажу короче,
Дурманом кружит голова!
 
Припев
 
Хоть в бочке мёда ложка дегтя,
А океана до небес,
Кусаю я порою локти,
С которыми на пальму влез!
 
Припев
 
С неё Самару жаль не видно,
Мои родные Жигули,
Эх, знал бы Разин.как обидно,
Проходят мимо корабли.
 
Припев
 
Я помню, Стенька тоже Разин
По воле волжской тосковал,
С моей княжной устрою разик
Наверное девятый вал.
 
Припев
 
Вчера акула поднырнула,
Пыталась что-то откусить,
От страха пятка долго ныла,
Огнём хотелось страх залить.
 
Припев
 
Сижу с кокосом, сок сбиваю,
Пытаюсь выгнать самогон
И Волгу нашу вспоминаю,
Небесный зарева огонь.
 
Припев
 
И вот пришла моя богиня,
Бурлил Великий океан,
Прости меня сказал, княгиня,
Простила вдруг она меня.
 
Припев
 
С ней грех на душу мы не взяли,
Три дня весь остров пил огонь,
Все от меня они узнали,
С кокосов гнать как самогон!
 
Припев:
Прошли все беды, снова я
Влетел в любимые снега,
Ручьями встретила меня,
Самара милая моя!