Любовь вне правил

Любовь вне правил, хоть суть игра,
Нет, не приходит для них пора.
 
Порядка нет там - есть антураж,
И вместо правды один мираж.
 
Живёт без правил - она слепа,
Но как "Фемида" всегда права.
 
Плутает в жизни - она стихи,
Не "за что" любят, а вопреки.
 
Любовь искусство, что соловей,
Чирикнуть может и воробей.